Камбуз
+8
Вернер
DR
100K
kamikadze
omsdon
десант
na4alnik
Billy Kid
Участников: 12
Страница 18 из 21
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Re: Камбуз
Чем ближе к пенсии - больше тянет к пенсионному фонду
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Re: Камбуз
И я люблю сначала поморозить. А потом.. по уши в скибку и чтоб сок по морде и локтямЯ раньше тоже так любила. А щас нравится сперва в холодильнике арбуз поморозить, а потом холодненькие кубики вилкой эстетствовать.
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
Пьют, ещё как пьютБрагу-то ведь тоже просто так не пьют
ЗЫ. ДР хочешь-не хочешь, а справлять иной раз приходится. Получается вроде как, не ты его справляешь, а он тебя.
Про водку в арбузах не слышал, жесть, но надо как-нить попробовать. Сколько водки лить и сколько выстаивать надо?
ЗЗЫ. А если в дыню?
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
Паш, смотря что ты хочешь приготовить. Если крюшон, то срежь верхушку, выешь середку арбуза и туда лей все что хочешь (кроме молока и пива). Мы заливали водку с шампанским, очень вкусно получилось. Можно просто десерт приготовить, тогда срежь верхушку конусом (до "сахарной" середины) и стакан водки бахни. Ну, и потом в арбуз еще стакан налей.
С дыней не извращались.
С дыней не извращались.
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Re: Камбуз
Если много напробоваться, то можно кому-нибудь и в дыню.))
Как мне говорили, то вкалывать лучше в сочные фрукты-ягоды, а дыня слишком мякотная для такого дела. Хотя должно быть вкусно. Помню коктейли были. Подруга моя уважала, а я тока дынный с ней пила. Пока желудок резать не начало. Ваще всякие смеси что-то я не очень. Лучше чистый продукт. Хочу вот виски попробовать и ром. Но ради пробы жаба душит тратиться.
Как мне говорили, то вкалывать лучше в сочные фрукты-ягоды, а дыня слишком мякотная для такого дела. Хотя должно быть вкусно. Помню коктейли были. Подруга моя уважала, а я тока дынный с ней пила. Пока желудок резать не начало. Ваще всякие смеси что-то я не очень. Лучше чистый продукт. Хочу вот виски попробовать и ром. Но ради пробы жаба душит тратиться.
Связистка- Сообщения : 347
Дата регистрации : 2011-05-18
Возраст : 52
Откуда : г. Солнечногорск
Re: Камбуз
Виски, текила - прикольное пойло. Но не напиваться ими, а кинуть рюмку-другую и идти "жечь напалмом глаголом сердца людей", или театр посетить. А ром - гадость, контузия организма и здравого смысла. От него карма нарушается и в флибустьеры люди идут.
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Re: Камбуз
Хуясе, откуда дровишки?жидкость для омывания трупов (она кстати recycled, то есть не раз использованная по назначению) под видом питьевого Royal
Про гуталин на хлеб мне друг рассказывал, офицер в отставке. Сам он так не делал (очень быстро "прощай здоровье"), но про такой способ знал.
Ещё практиковалось литьё забыл чего (спиртсодержащее), по металлической трубе на морозе.
Типа всё лишнее загустевало и оставалось на трубе, а спирт тёк дальше. Разумеется, не 100% очистка, но кого это волновало (см. выше про гуталин).
Брррр.... какая мерзость.
И так-то я выпить не любитель, но чтоб такую гадость - ни в жисть.
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
====Billy Kid пишет:Хуясе, откуда дровишки?
Химик-технолог знакомый с "регаты" ростовской и один барыга, завозивший в свое время продукты и алкоголь из-за рубежа.
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Re: Камбуз
Мда..
А зачем кстати трупы спиртом омывать-то??
А зачем кстати трупы спиртом омывать-то??
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
Может, для обеззараживания?Billy Kid пишет:Мда..
А зачем кстати трупы спиртом омывать-то??
Нало ду другана медика спросить. Он и на скорой, и патологоанатомом работал.
IT Director- Сообщения : 220
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 58
Re: Камбуз
Про металлическую трубу, вернее, про лом, от многих слышал.Billy Kid пишет:
Про гуталин на хлеб мне друг рассказывал, офицер в отставке. Сам он так не делал (очень быстро "прощай здоровье"), но про такой способ знал.
Ещё практиковалось литьё забыл чего (спиртсодержащее), по металлической трубе на морозе.
Типа всё лишнее загустевало и оставалось на трубе, а спирт тёк дальше. Разумеется, не 100% очистка, но кого это волновало (см. выше про гуталин).
Брррр.... какая мерзость.
И так-то я выпить не любитель, но чтоб такую гадость - ни в жисть.
Еше у нас в роте зубной пастой "Помарин" баловались, вроде, в воде размешивали, осадок оставляли, а сверху сливали. Сейчас уж смутно помню...вероятно, спитосодержащая паста была или еще что-то из состава таким способом извлекали.
IT Director- Сообщения : 220
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 58
Re: Камбуз
Так, стоп..
Что это за разговоры на камбузе пошли?
Скоро придётся его в "прозекторскую" переименовывать
Что это за разговоры на камбузе пошли?
Скоро придётся его в "прозекторскую" переименовывать
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
Виски не люблю, текила - как ты, Ваня, говоришь - опрокинуть 2-3 рюмки с солью и лимоном/лаймом.na4alnik пишет:Виски, текила - прикольное пойло. Но не напиваться ими, а кинуть рюмку-другую и идти "жечьнапалмомглаголом сердца людей", или театр посетить. А ром - гадость, контузия организма и здравого смысла. От него карма нарушается и в флибустьеры люди идут.
Ром в чистом виде не люблю потреблять, с колой можно (Куба Либре), а еще лучше в Мохито. На Кубе хорошо умеют делать. Дома мелисса растет, делаю иногда коктейли со свежей травкой. Причем даже безалкогольные неплохие - с вишневым сиропом вместо рома.
IT Director- Сообщения : 220
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 58
Re: Камбуз
Ну, обсуждение напитков - к камбузу ближеBilly Kid пишет:Так, стоп..
Что это за разговоры на камбузе пошли?
Скоро придётся его в "прозекторскую" переименовывать
IT Director- Сообщения : 220
Дата регистрации : 2009-10-16
Возраст : 58
Re: Камбуз
====IT Director пишет:Ром в чистом виде не люблю потреблять, с колой можно (Куба Либре), а еще лучше в Мохито.
Да, как один из ингредиентов коктейлей (например дайкири) ром хорош, но в чистом виде.. ужОс.
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Re: Камбуз
Ничё они не понимают. Пасту надо есть. Выпивка и закуска в одномIT Director пишет:
Еше у нас в роте зубной пастой "Помарин" баловались, вроде, в воде размешивали, осадок оставляли, а сверху сливали. Сейчас уж смутно помню...вероятно, спитосодержащая паста была или еще что-то из состава таким способом извлекали.
Связистка- Сообщения : 347
Дата регистрации : 2011-05-18
Возраст : 52
Откуда : г. Солнечногорск
Re: Камбуз
На марсианской таможне?Её у космонавтов изъяли как контрабанду.
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
Ага, марсиане землян недолюбливают.) Эт мужик один пишет. У него после контузии раскодировалась часть памяти, которую нам типа блокируют, когда на Землю посылают из другого мира скидывать плохую энергию. Вроде как Земля, это самая верхняя ступень ада. Интересно излагает. В общем я прониклась.)
Связистка- Сообщения : 347
Дата регистрации : 2011-05-18
Возраст : 52
Откуда : г. Солнечногорск
Re: Камбуз
А вы едите завтрак миллионера?) Не знаю почему так называется, но вкусно, сытно и удобно. С собой в дорогу хорошо брать.
_
_
Связистка- Сообщения : 347
Дата регистрации : 2011-05-18
Возраст : 52
Откуда : г. Солнечногорск
Re: Камбуз
Можно сыром посыпать?
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Re: Камбуз
Можно, но только когда перевернёшь уже наверно, а то сыр приплющит к сковородке.
И если с собой брать, то яйцо лучше целиком прожарить, чтобы не обляпаться.)
И если с собой брать, то яйцо лучше целиком прожарить, чтобы не обляпаться.)
Связистка- Сообщения : 347
Дата регистрации : 2011-05-18
Возраст : 52
Откуда : г. Солнечногорск
Re: Камбуз
Спасибо
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Re: Камбуз
====Billy Kid пишет:А так нет?
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Re: Камбуз
Весёлый повар сварил вчера бахш.
Эх, жалко Сани рядом не было, он бы заценил! )))
Эх, жалко Сани рядом не было, он бы заценил! )))
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
Итак, по просьбам некоторых трудящихся. Водоплавающий питиц и как их сделать совсем прыгодный для употребления в пищ. Ну это чтобы кюшать и не зажимать свой нос.
Начинаем от исходного. Т.е после обработки тела "врачом-паталогоанатомом" оно помещается на вымачивание. Т.е. кастрюля холодной воды с добавлением уксуса. Где-то около двух столовых ложек. Заранее предупреждаю, что уксус 9% а не эссенция. В принципе у меня вымачивается с вечера до утра. Затем идет или в морозилку или в готовку.
По самой готовке. Утку жарить, запекать или пускать в суп в домашних условиях не следует. При жарке/запекании становится жесткой. Ну а при приготовлении супа -сам убежишь из квартиры (запах-с). Поэтому - только тушение. Тушка помещается в утятницу, добавляется вода, немного соли, лавровый лист, пару горошин душистого перца. Утятница ставится на маленький огонь и около 40 минут тушится, с периодическим добавлением воды. Желательно перед тушением разрезать тушку на кусочки. Запаха нет вообще. Ну, как завершающий этап, вместе с уткой можно потушить и картошку.
На крайнем выезде попробовал копченую утку. Приготовление - самое примитивное. Итак, после разделки и эрзац вымачивания (около часа) шкурка надрезается в отдельных местах и натирается солью (для любителей можно добавить специи, но их не было и мы обошлись только солью). В коптилку (металлический ящик) засыпаются мелко нарубленные (близко к щепкам) яблоневые ветки, на них ставится решетка, на решетку помещается утка. Все это закрывается крышкой и ставится на угли. Через 20 минут ящик снимается, и утку переворачиваем, после чего повторяем процедуру в течении того же времени. Затем снимаем с углей и даем 10 минут "отстоятся". И все, птица готова. Весьма вкусно и никакого специфического запаха.
НО!!!! Данные рецепты можно применять к "ненырковым" птицам: кряква, широконоска, чирки всех видов, свиязь. Нырковые или ограниченно годные : лысухи или с большого голода: чомга. По ограниченно годным требуется снятие шкуры и длительное вымачивание (не менее суток). Ну и еще как руки у повара "заточены". Я лично не рискую и лысух не стреляю. По чомгам - ну его в баню.
Начинаем от исходного. Т.е после обработки тела "врачом-паталогоанатомом" оно помещается на вымачивание. Т.е. кастрюля холодной воды с добавлением уксуса. Где-то около двух столовых ложек. Заранее предупреждаю, что уксус 9% а не эссенция. В принципе у меня вымачивается с вечера до утра. Затем идет или в морозилку или в готовку.
По самой готовке. Утку жарить, запекать или пускать в суп в домашних условиях не следует. При жарке/запекании становится жесткой. Ну а при приготовлении супа -сам убежишь из квартиры (запах-с). Поэтому - только тушение. Тушка помещается в утятницу, добавляется вода, немного соли, лавровый лист, пару горошин душистого перца. Утятница ставится на маленький огонь и около 40 минут тушится, с периодическим добавлением воды. Желательно перед тушением разрезать тушку на кусочки. Запаха нет вообще. Ну, как завершающий этап, вместе с уткой можно потушить и картошку.
На крайнем выезде попробовал копченую утку. Приготовление - самое примитивное. Итак, после разделки и эрзац вымачивания (около часа) шкурка надрезается в отдельных местах и натирается солью (для любителей можно добавить специи, но их не было и мы обошлись только солью). В коптилку (металлический ящик) засыпаются мелко нарубленные (близко к щепкам) яблоневые ветки, на них ставится решетка, на решетку помещается утка. Все это закрывается крышкой и ставится на угли. Через 20 минут ящик снимается, и утку переворачиваем, после чего повторяем процедуру в течении того же времени. Затем снимаем с углей и даем 10 минут "отстоятся". И все, птица готова. Весьма вкусно и никакого специфического запаха.
НО!!!! Данные рецепты можно применять к "ненырковым" птицам: кряква, широконоска, чирки всех видов, свиязь. Нырковые или ограниченно годные : лысухи или с большого голода: чомга. По ограниченно годным требуется снятие шкуры и длительное вымачивание (не менее суток). Ну и еще как руки у повара "заточены". Я лично не рискую и лысух не стреляю. По чомгам - ну его в баню.
DR- Сообщения : 959
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 52
Страница 18 из 21 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21
Страница 18 из 21
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения