Камбуз
+8
Вернер
DR
100K
kamikadze
omsdon
десант
na4alnik
Billy Kid
Участников: 12
Страница 21 из 21
Страница 21 из 21 • 1 ... 12 ... 19, 20, 21
Re: Камбуз
Я в принципе так и делал, но только лук безо всего. Зато много лука. В инете рецепт прочитал.
Действительно очень вкусно, даже без тушёнки. Но с тушёнкой - ещё вкуснее.
Морковка, жареная с луком - вещь в себе, мы её иногда жарим и трескаем так, безо всего, в кач-ве основного блюда. Если ещё плюс томат (томатная паста) - то это в принципе, уже под-основа для лозаньи.
Надо будет попробовать сварить кашу по твоему совету, как раз думаю замутить на днях.
ЗЫ. Из давно забытых каш попробовал недавно сварить перловку с тушёнкой - не проникся. Шрапнель она и есть шрапнель.
Действительно очень вкусно, даже без тушёнки. Но с тушёнкой - ещё вкуснее.
Морковка, жареная с луком - вещь в себе, мы её иногда жарим и трескаем так, безо всего, в кач-ве основного блюда. Если ещё плюс томат (томатная паста) - то это в принципе, уже под-основа для лозаньи.
Надо будет попробовать сварить кашу по твоему совету, как раз думаю замутить на днях.
ЗЫ. Из давно забытых каш попробовал недавно сварить перловку с тушёнкой - не проникся. Шрапнель она и есть шрапнель.
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
Вань, сварил сегодня по твоей рекомендации - хорошо получилось. Не скажу, что сильно вкуснее вышло по сравнению с "без моркови и помидора", но вкуснее. По возможности буду всегда так варить.
ЗЫ. Опытным путём определено, что лучше на оную кашу брать 2 части зелёного гороха и 1 часть - жёлтого.
ЗЫ. Опытным путём определено, что лучше на оную кашу брать 2 части зелёного гороха и 1 часть - жёлтого.
Billy Kid- Сообщения : 1377
Дата регистрации : 2009-10-09
Возраст : 34
Re: Камбуз
Следующий шаг - приготовить то же самое, но на "мясе белого медведя". То есть на шпиге, либо на грудинке свиной, можно на обычном сале (желательно с прожилочкой). Просто поджарку не на растительном масле делаешь, а шпиг/грудинку вытапливаешь на сковородке, чтоб она жир дала, в этом жире припускаешь лук/моркву/томат. И туда же все, в кастрюлю. Проварить желательно чуть дольше, чем просто постную кашу, тогда шкварочки размякнут.
na4alnik- Admin
- Сообщения : 1189
Дата регистрации : 2009-09-22
Возраст : 47
Откуда : Ростов-на-Дону
Страница 21 из 21 • 1 ... 12 ... 19, 20, 21
Страница 21 из 21
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения